实时热搜: 时钟6时敲6下,10秒敲完,那么8时敲8下,多少秒搞完?

时钟在8点钟敲8下,需14秒敲完,敲10下需要几秒 时钟6时敲6下,10秒敲完,那么8时敲8下,多少秒搞完?

42条评论 602人喜欢 1016次阅读 161人点赞
时钟在8点钟敲8下,需14秒敲完,敲10下需要几秒 时钟6时敲6下,10秒敲完,那么8时敲8下,多少秒搞完? 8时敲8下需要多少秒解:175秒。解析如下: (1)这是一道小学数学题,首先,时钟敲8下需要14秒完成,则每敲一下所用的时间为14÷8=7/4秒,所以敲10下所用的时间为10*7/4=175秒。 (2)算式表达式为:14÷8*10=175。 扩展资料: 乘法所满足的定律: 1乘法交换律:

时钟8时敲8下,14秒敲完,敲12个需要多少秒?时钟敲8下,14秒敲完 则每下需要时间14/8=7/4秒 因此敲12下需要12×7/4=21秒

时钟8时敲8下,14秒敲完,敲9下需多少秒敲8下有7个间隙, 每个间隙间隔14÷7=2秒 敲9下有8个间隙,总时间为 8×2=16秒

时钟6时敲6下,10秒敲完,那么8时敲8下,多少秒搞完?14S 时钟6点敲了6下,中间间隔是5个点 10/5=2,(每两秒敲一下) 时钟8点敲8下,间隔7个点 2*7=14秒

挂钟8时敲8下用14秒,11时敲11下用多少秒你好。先前敲八下,中间有七个时间间隔,共用了十四秒,则每个时间间隔用时两秒。11点钟时敲了11下,有10个时间间隔,所以是20秒。 亲,要采纳啊!!

广场钟4时敲4下,6秒敲完,8时敲8下,敲完需几秒每敲一下需要时间=6/4(秒) 敲八下需要时间=8×(6/4)=12(秒)

时钟在8点钟敲8下,需14秒敲完,敲10下需要几秒解:175秒。解析如下: (1)这是一道小学数学题,首先,时钟敲8下需要14秒完成,则每敲一下所用的时间为14÷8=7/4秒,所以敲10下所用的时间为10*7/4=175秒。 (2)算式表达式为:14÷8*10=175。 扩展资料: 乘法所满足的定律: 1乘法交换律:

时钟3点钟敲3下,4秒敲完,那么8点钟敲8下要几秒钟...时钟在敲时,中间有停顿,这个停顿的时间就是一个间隔的时间。时钟敲3下,中间有2个间隔,这一个间隔是2秒钟;时钟敲4下,中间有4-1=3个间隔,需要3个2秒钟,也就是6秒钟。 所以,解答为:(4-1)×2=6(秒) 4点钟敲4下,6秒钟敲完

404